Liqueurs Artisanales

"Fabriquées en Haute-Loire"

Idées Cuisine à base de liqueur de Myrtille

La baie des promeneurs gourmands.

Sucrée et généreuse !

Magret de canard à la Myrtille.Liqueur de MyrtilleFaçon Guy Sigaud
Ancien chef du Moulin Riffat

 

Ingrédients :
1 magret de canard 
15cl Crème fraîche 
4cl de myrtille "eau de grenouille" avec les myrtilles 
Sel poivre. 

 


Ciseler le magret, le faire cuire côté peau, retirer le gras, verser 15cl de crème, 4 cl de liqueur, bien laisser tomber les myrtilles, assaisonner, réduire,
 Napper le magret. 

 

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération

Pour nous contacter : 

VELLAVIE - 42 Av de la Gare  - 43140 St Didier en Velay - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z