Liqueurs Artisanales

"Fabriquées en Haute-Loire"

Idées Cuisine à base de liqueur de Pialousse

La pépite de l'hiver !

Prunelle rare et surprenante.

Salade de fruits frais de saison parfumée à la PialousseLiqueur de PialousseFaçon Guy Sigaud
Ancien chef du Moulin Riffat

 

Ingrédients : 
1 litre d eau

300g de sucre 
10cl d' "eau de grenouille" Pialousse 
Fruits de saison. 

 


Mélanger eau et sucre, porter à ébullition.
Éplucher les fruits à vif, les couper, les plonger dans le sirop refroidi, incorporer la Pialousse "eau de grenouille"

Laisser reposer au frigo 4 heures

Servir avec un verre à liqueur de Pialousse.

 

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération

Pour nous contacter : 

VELLAVIE - 42 Av de la Gare  - 43140 St Didier en Velay - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z