Liqueurs Artisanales
"Fabriquées en Haute-Loire"
Il a bon thym !
Se trouve en bordures des chemins.
Créer une gelée à base de :
Liqueurs "eau de grenouille" de Serpolet
Utilisez les liqueurs "eau de grenouille" en "perle" pour agrémenter vos plats
Exemple, finissez votre gaspacho de tomates avec des perles de liqueurs de Cistre, Serpolet, ou de Cèpes
Siphon Serpolet Maïs
Siphon Maïs : 425 gr de maïs en grain, 1 échalotte, 1 branche de serpolet, 280 gr de lait entier, 2 feuilles de gélatine, 7 gr de sel, 1,5 gr de poivre, 20 gr de liqueur de Serpolet « Eau de Grenouille », 3 cartouche de gaz.
Faire suer à l’huile d’olive, l’échalote avec la branche de serpolet, ajouter le maïs et faire revenir 4 à 5 minutes. Finir avec le lait; la liqueur de Serpolet et la gélatine. Mixer, passer au chinois étamine et mettre en siphon. Gazer 3 fois et utiliser à température ambiante.
Arroser de quelques gouttes de liqueur de Serpolet à l’envoi.
Pour nous contacter :
VELLAVIE - 42 Av de la Gare - 43140 St Didier en Velay - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z