Liqueurs Artisanales
"Fabriquées en Haute-Loire"
Liqueur de Cacao.
Sur une idée originale de Bruno MONTCOUDIOL, M.O.F. en Pâtisserie et Champion monde de pâtisserie, cette liqueur est élaborée avec du cacao de chez Barry, sélectionné par Monsieur Montcoudiol.
Cette liqueur a un très joli nez de cacao "chaud", gourmand.
A déguster en liqueur, en cocktail et en cuisine salée ou sucrée.
Comme dans toutes les liqueurs créées par Vellavie, seuls l’eau, l’alcool et le sucre complètent la recette.
Cette liqueur de couleur brune et au nez de cacaoté, « titre » à 17° environ (chaque liqueur passe entre les mains d’un laboratoire pour en définir exactement le degré).
Bouteilles en verre :
Existe en 20cl, 50cl, 1.5L, 3L.
Pour nous contacter :
VELLAVIE - 42 Av de la Gare - 43140 St Didier en Velay - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z