Liqueurs Artisanales
"Fabriquées en Haute-Loire"
L'icône des sous-bois.
Un régal à découvrir !
1cl de Cèpes "eau de grenouille"
1cl de Vermouth rouge
0.5cl de Campari
1cl de Gin
Dans un verre à whiski :
Additionner les liqueurs sur glace.
Déco : un zeste d'orange à exprimer
1cl de Cèpes "eau de grenouille"
2cl de Cacao "eau de grenouille"
Dans un shooter :
Ajouter les 2 liqueurs.
C'est tout !
1/2 de Cèpes "eau de grenouille"
1/2 de jus de Fraise
Dans un shooter :
Ajouter la liqueur de cèpes et le jus de fraise à proportion égale
C'est tout !
Rhum ambré
Liqueur de cèpes "eau de grenouille"
Jus de pomme
2 cl expresso
3 cl liqueur de Cèpes "eau de grenouille"
6 cl de bourbon infusé aux cèpes
2 cl de sirop de sucre
2 dash de black walnut bitter
Shaker et filtrer
Déco : 1 champignon sèché
Pour nous contacter :
VELLAVIE - 42 Av de la Gare - 43140 St Didier en Velay - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z