Liqueurs Artisanales
"Fabriquées en Haute-Loire"
MAISON JACQUES DECORET *
15 Rue du Parc - Tel : 04 70 97 65 06
Chef : Jacques DECORET
Le Suquet - Sébastien BRAS **
Route de Laguiole, 12210 Laguiole
Téléphone : 05 65 51 18 20
Chefs : Michel et Sébastien BRAS
LE CHATEAU DU COUFFOUR **
Le Couffour - Tel : 04 71 20 73 85
Chefs : (Serge Vieira) -
FLAVEURS * -
32 Grande Rue - Tel : 04 75 56 08 40
Chef : Baptisite POINOT
PIC ***
285 Av Victor Hugo - Tel : 04 75 44 15 32
Chef : Anne-Sophie PIC
DOMAINE DU COLOMBIER *
270 Mamombre - Tel : 04 75 90 86 86
Chef : Johan Thyriot
LE DOMAINE DE CLAIREFONTAINE *
105 Chemin de Fontanelles - Tel : 04 74 58 81 52
Chef : Philippe GIRARDON
RESTAURANT LA PYRAMIDE **
14 Bd Fernand Point - Téléphone : 04 74 53 01 96
Chef : Patrick HENRIROUX
CHATEAU BLANCHARD *
36 Rue de Saint Galmier - Tel : 04 77 54 28 88
Chef : Sylvain ROUX
LA SOURCE * - LA CHARPINIERE
8 Allée de la Charpinière - Tel : 04 77 52 75 00
Chef : Antoine BERGERON
LE PRIEURE *
Rue de la Mairie - Tel : 04 77 65 63 24
Chef : Thierry FERNANDEZ
LE CHAMERLENC *
Rue Raphaël - Téléphone : 06 59 01 64 04
Chef : Yoan DELORME
Régis & Jacques MARCON ***
Larsiallas - Tel : 04 71 59 93 72
Chefs : Régis et Jacques MARCON
LE HAUT ALLIER *
Pont D'Alleyras - Tel : 04 71 57 57 63
Chefs : Philippe et Clément BRUN
RESTAURANT CYRIL ATTRAZIC **
10B Rte du Languedoc - Téléphone : 04 66 42 86 14
Chef : Cyril ATTRAZIC
L ' ATELIER YSSOIRIEN *
39 Bd Triozon Bayle - Téléphone : 04 73 89 44 47
Chefs : Dorian Van Bronkhorst
Jérémy GALVAN *
29 Rue Du Boeuf - Tel : 04 72 40 91 47
Chef : Jérémy GALVAN
LE NEUVIEME ART **
173 RUE CUVIER - Tel : 04 72 74 12 74
Chef : Christophe ROURE
LA MUTINERIE *
123 Rue Bugeaud - Téléphone : 04 72 74 91 51
Chef : Nicolas Seibold
Maison Benoît Vidal - Sur les Bois **
79 route de Thônes
Chef : Benoit VIDAL
Hôtel Les Trésoms, Lake and Spa Resort
Restaurant La Rotonde des Trésoms *
15 bd de la corniche
Chef : Eric Prowalski
Restaurant le Meurice Alain Ducasse **
228 Rue de Rivoli - Téléphone : 01 44 58 10 55
Chefs : Alain DUCASSE - Amaury BOUHOURS
ALLENO PARIS ***
8 Av. Dutuit,
Chef : Yannick ALLENO
RESTAURANT PIERRE GAGNAIRE ***
6 Rue Balzac,
Chef : Pierre Gagnaire
ASTRANCE *
32 Rue de Longchamp - Téléphone : 01 40 50 84 40
Chef : Pascal Barbot
Le Louis XV
Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris ***
Pl. du Casino
Chefs : Alain DUCASSE - Emmanuel PILON
HOTEL HERMITAGE MONTE-CARLO
Pavyllon Monte-Carlo *
un restaurant de Yannick Alléno
1 Sq. Beaumarchais
BLUE BAY MARCEL RAVIN **
Monte-Carlo Bay Hotel & Resort
40 Av. Princesse Grace
Pour nous contacter :
VELLAVIE - 42 Av de la Gare - 43140 St Didier en Velay - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z