Liqueurs Artisanales

"Fabriquées en Haute-Loire"

Cocktails à base de liqueur de Mandarine

La saveur venus d'une terre de soleil.

Sensuelle !

PIM'S HAOCréation des Grenouilles.

1/3 de Mandarine  "eau de grenouille"

2/3 de Cacao "eau de grenouille"

 

Dans un shooter :

Ajouter les 2 liqueurs.

 

ULUWATUCréé par BALI CAFE - St Etienne

Liqueur de Mandarine  "eau de grenouille"

Vin pétillant

Sirop de fraise

 

 

Le DUTCHY'SCrée par le restaurant le Dutchy's à Feurs.

2 cl de Mandarine  "eau de grenouille"

2 cl de Téquila

Vin mousseux

Eau pétillante

Basilic

Bâton de citronnelle

Sorbet Yuzu

 

Assembler les différents éléments dans un grand verre à cocktail.

Finir par la boulle de sorbet

 

Déco : 1 bâton de citronnelle et 1 ou 2 feuilles de basilic

COSMOPOLITAIN Revisité.

0.5cl de Mandarine  "eau de grenouille"

1.5cl de Vodka

0.25cl de jus de citron vert

0.25cl de sirop simple

1cl de jus de canneberge

 

Filtrer

 

Déco : 1 zeste d'orange flambé

ROSE JACUZZICréée par Angie et Sylvain, Crêperie C'est Prêt St Didier En Velay.

 

Liqueur de Mandarine "eau de grenouille"

Vin rosé

Eau gazeuse

1 Trait de mangue passion

 

 

VODRINECréée par les grenouilles,

 

Liqueur de Mandarine "eau de grenouille"

Vodka

Eau gazeuse (option)

1 rondelle d'orange

 

 

 Créée par :Léa Romeira
Lycée Hôtelier Le Renouveau

 

3 cl de Liqueur de Mandarine "eau de grenouille"

2 cl de Calvados

2 cl de jus de poire

 

 

 Créée par :Fary
Lycée Hôtelier Le Renouveau

 

2 cl de Liqueur de Mandarine "eau de grenouille"

1/2 citron

1 cl de Bailey's

1.5 cl de Tequila

1 cl de sucre de canne

 

Shaker sans glace

 

 

 Créée par :David S
Lycée Hôtelier Le Renouveau

 

3 cl de Liqueur de Mandarine "eau de grenouille"

2.5 cl de citron vert

1.5 cl de sirop "caramel"

2 cl de Vodka

 

Au shaker

 

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération

Pour nous contacter : 

VELLAVIE - 42 Av de la Gare  - 43140 St Didier en Velay - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z