Liqueurs Artisanales

"Fabriquées en Haute-Loire"

Cocktails à base de liqueur de Myrtille

La baie des promeneurs gourmands.

Sucrée et généreuse !

LE DUTCHYCréé par le restaurant LE DUTCHY à Feurs

2cl de Myrtille "eau de grenouille"

1cl de Gin

1cl de Triple Sec

1cl de sucre de canne

 

Dans un verre à cocktail, sur glace, verser la Myrtille, puis le sucre de canne, le Gin et le Triple sec

MANTILLECréation des Grenouilles.

1/2 de Myrtille "eau de grenouille"

1/2 de Cacao "eau de grenouille"

 

Dans un shooter :

Verser la liqueur de Cacao et de Myrtille

 

SEA BREEZE Revisité.

2cl de Vodka

2cl de Myrtille "eau de grenouille"

2cl de jus de pamplemousse

 

Au shaker :

 

Déco : 1 tranche d'orange

LEVEZ LA VIECréation des Grenouilles.

1cl de Myrtille "eau de grenouille"

2cl de Gentiane "eau de grenouille"

 

Ajouter les deux liqueurs et compléter avec du Tonic et 1 glaçon

 

Déco : Laisser les fruits de Myrtille

KYR SAUVAGECréation des Grenouilles.

4cl de Myrtille "eau de grenouille"

Champagne

 

Sucrer le bord du verre

Mettre quelques myrtilles au fonds du verre

Ajouter la liqueur de Myrtille

Compléter avec le champagne

 

Variante : Crémant ou Prossecco

KERMITTCréée par Angie et Sylvain, Crêperie C'est Prêt St Didier En Velay.

 

Liqueur de Myrtille "eau de grenouille"

Cidre Rosé "Kerloick"

 

 

Les Fées MèresCréée par Laura et Thomas
Restaurant Les Fées Mères
63 Mont Dore

 

Liqueur de Myrtille "eau de grenouille"

Rosé

Limonade

 

BertilleCréé par les Grenouilles.

1 cl de Myrtille "eau de grenouille"

3 cl de Bergamote "eau de grenouille"

Eau pétillante

 

Dans un tube :

Verser la Myrtille puis la Bergamote.
Remplir de glaçons

Sur le dos d'une cuillère, verser l'eau pétillante afin de remplir le verre.

 

Déco : 1 tranche de citron

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération

Pour nous contacter : 

VELLAVIE - 42 Av de la Gare  - 43140 St Didier en Velay - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z