Liqueurs Artisanales
"Fabriquées en Haute-Loire"
La pépite de l'hiver !
Prunelle rare et surprenante.
2cl liqueur de Pialousse "eau de grenouille"
1cl liqueur de Citron "eau de grenouille"
0.5cl de blanc d'oeuf (optionnel : juste pour avoir de la mousse)
1 trait de bitter
Déco : 1 rondelle de citron
1 cl de Pialousse "eau de grenouille"
2 cl de Cacao "eau de grenouille"
Dans un shooter :
Ajouter les liqueurs
Déco : une amande émondée au fond du verre
2 cl de Pialousse "eau de grenouille"
Crémant Rosé de chez SEROL
Dans une flute à champagne :
Verser la liqueur de Pialousse
Compléter avec le crémant rosé de chez Sérol
Avec son léger goût d’amande le Pialousse Sour est un cocktail rafraichissant, une alternative à l’Amaretto Sour.
Dans un shaker avec des glaçons, verser 6 cl de Pialousse « Eau de Grenouille « , 1 cl de sirop de sucre et 2 cl de jus de citron
jaune.
Shaker et verser dans un verre avec des glaçons.
Décorer de poivre sansho ou d’une rondelle de citron.
Pour nous contacter :
VELLAVIE - 42 Av de la Gare - 43140 St Didier en Velay - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z