Liqueurs Artisanales
"Fabriquées en Haute-Loire"
Pour nous contacter :
VELLAVIE - 42 Av de la Gare - 43140 St Didier en Velay - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z
Plantes, Champignons, Baies séchés, idéales en Cuisine, Tisanes, Infusions, Cocktails, ....
Verveine Citronnelle, cultivée par nos soins sur nos terrains en Haute-Loire.
Idéale pour vos infusions, cocktails ou en cuisine et pâtisserie.
Aloysia citrodora (anciennement connue sous le nom Lippia citriodora), la verveine odorante, la verveine citronnelle ou la verveine du Pérou
Origine : France (Auvergne)
Sachet de 20 gr
Menthe Poivrée, cultivée par nos soins sur nos terrains en Haute-Loire.
Idéale pour vos infusions, cocktails ou en cuisine et pâtisserie.
Menthe poivrée (Mentha × piperita)
Origine : France (Auvergne)
Sachet de 20 gr
Serpolet, appelé également Thym sauvage, cueillit par nos soins, en Haute-Loire.
Idéale pour vos infusions, cocktails ou en cuisine et pâtisserie.
Thymus serpyllum ou Thym serpolet.
Produit sauvage.
Origine : France (Auvergne)
Sachet de 20 gr
Cistre, appelé également Fenouil des Alpes, cueillit par nos soins, en Haute-Loire.
Idéale pour vos infusions, cocktails ou en cuisine.
Meum athamanticum (Cerfeuil des Alpes, Fenouil des Alpes, Fenouil de montagne)
Produit sauvage
Origine : France (Auvergne)
Sachet de 20 gr
Cèpes cueillit par nos soins, en Haute-Loire.
Idéal en cuisine et en cocktails.
Cèpes secs d'Auvergne (Boletus Edulis, Pinicolas)
Produit sauvage.
Origine France (Auvergne)
Sachet de 60 gr