Liqueurs Artisanales

"Fabriquées en Haute-Loire"

Cocktails à base de liqueur de Prunelle

Le retour d'une liqueur emblématique.

KYR SAUVAGE.

4cl de Prunelle "eau de grenouille"

Champagne

 

Sucrer le bord du verre

Ajouter la liqueur de Prunelle

Compléter avec le champagne

 

Variante : Crémant ou Prossecco

Rosé PrunelleIdée Originale de Sandrine Ribeyre

2 cl de Prunelle "eau de grenouille"

Vin Rosé

 

Ajouter la liqueur de Prunelle

Compléter avec le Vin Rosé

 

Variante : Crémant ou Prossecco

L'ASSAUT.Créé par Morgan MONTUPET
Candidat aux MAF 2024 Art de la Table
Etablissement : Lycée des métiers François Mitterand à Château Chinon

 

1 cl Liqueur de Prunelle

6 cl  de nectar de Fraise

4 cl de Lillet rosé

1 cl de sirop de figue

 

Shaker le tout.

Servir dans un Old Fashion sur glace avec une rondelle d'orange flambée.

Le ROUSSILLON.Créé par Cécile 
Restaurant Le National à Dijon

 

Liqueur de Prunelle

Rhum Ambré Bacardi

Jus d'avricot

 

Glace pilée

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération

Pour nous contacter : 

VELLAVIE - 42 Av de la Gare  - 43140 St Didier en Velay - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z